我叫你倒 发表于 2023-12-16 14:08:28

【验证日期】:12.15
【妹妹网名】: 小米粥
【地     区 】:共和路
【性 价 比】:砍价5张
【妹妹凶器】 天然D

优点:性价比(开6砍5,1个小时足钟不马虎) ,毒龙技,偷桃,耐艹
缺点:坦了点

江湖上失传已久的“高山流水”项目今天又做到了。含一口热水舔p眼,真的很爽然后浇灌菊花,谓之高山流水我个人最喜欢的是她拿手指一下一下点我菊花里的前列腺位置,把我点的邦邦硬,哇哇叫,要是再来个双飞有个女的趴在我身下让我抱着,就更爽了。

享受完这一套开始带雨伞艹她大屁股大奶,我还是挺喜欢抱着有肉的妹子夯的,趴在上面很舒服,换了四五个姿势不喊累,出货选择后入她大屁股每一下都顶到底的姿势。完事了老师还挑逗玩我的JJ,说我射完了还硬着身体很好。

事前事后都主动要帮我洗澡,怎么说呢,现在能做满一个小时足钟的妹子还是很难得的

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 483 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

小杨生煎 发表于 2023-12-17 20:51:03

坦克车驾驶员前来报到

小学生 发表于 2023-12-18 08:24:29

看起来不错啊

青龙 发表于 2023-12-18 10:41:32

阿文 发表于 2023-12-18 11:12:21

vx搜不到

偷男 发表于 2023-12-18 20:38:40

老骑老组 发表于 2023-12-19 17:00:13

不错不错

猪五平三 发表于 2023-12-19 17:36:53

哈哈哈啦啦啦 发表于 2023-12-19 18:52:25

这个多坦呀

长路漫漫 发表于 2023-12-21 15:56:38

坦克吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 性价比大奶之 毒龙高山流水记忆深刻