阿拉爱上海

[其它] [TY、足浴、FL等介绍] 007无暇赴死

[其它] [TY、足浴、FL等介绍] 007无暇赴死

管理员

等级图标:

等级进度:
  积分信息: 
社区币:7158676
VIP币:0
原创:0

娱乐地图

管理员

等级图标:

等级进度:
  积分信息: 
社区币:7158676

2021-11-30 01:45:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
TY、足浴、FL等介绍
体验日期:
位于区域:
青浦区 
具体区域:
赵巷地铁站
营业时间:
下午3:00 到半夜 1:00
服务项目:
KJ,ML
价格一览:
200P
技师数量:
20-50
服务态度:
很好
安全系数:
★(非常不安全)
环境感受:
较差
推荐指数:
★★★★(60分,及格)
如何联系:
站内短信PM楼主

【验证日期】:2021年11月22日,24日
【妹妹网名】:  芳芳
【地      区 】:杨浦,虹口,青浦区
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★
【性 价 比】:★200/P
【安 全 性】★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
内容:    先严肃地说一件事情,我在这里希望某些LY不要再拿半年前去过的地方打着嫩妹的旗号在这里哗众取宠了,以目前大环境来看,基本上每个星期形势都在变,验证的时效性在2个星期内我觉得可以接受,再长就有点八相宁额意思了。说实话,你对得起那些买了你的帖子以后吹着冷风去探店看到满目LCP隔夜饭也要吐出来的LY么?我觉得在这个论坛你有资源你愿意分享OK,不愿意分享自己独乐乐也OK,但是我真的不希望有人既希望立自己路子很野,手上资源很多的人社然后放出来的地方都是一炮无的地方。对其他人负责,也希望对自己的帖子负责。

开始说店:

1. 知名地点:
      22日去了大杨浦第一豪宅对面某知名交叉路口,号称卷帘门的店铺还可以,但是那天晚上8点左右我和群里两个兄弟去了,卷帘门全掩,我敲门敲了好几次也没人踩我,这个地方可以不用去了。天冷起来了,不要做无谓的出击。

2. 暗店:

这家店有点意思额,一位LY兄弟推荐我的,号称都是美少妇,偶尔也有NM。也是虹口的一个蛮有名的地方隔几条街区。你们先听听则么才能进到这家店铺,先去一家小卖部里面找到小卖部老板,然后让他开身后的小门从身后的小门进去经过一个长长的通道走到店里面。这位老板有两家店,如果他不愿意开门,那么出去走200米走到一个防盗门门口站着,不要敲门,等里面的人给你开门
       地址1失败以后,我开车去了这个地方,到了LY给的指定小卖部,我进去买了一包烟,然后问老板“那隔得听刚有八项额地方额么”,老板看了看我“么额么额,弄看无个的噶小这小卖部,有啥好八项额,要八项去隔壁”,嗯,隔壁我看到了,LCP小背店,QNMD,我帮他说“爷叔,阿拉朋友叫我来额,阿拉朋友宁蛮上路额,伐会哈刚额,大噶才是上海宁,弄让我进去吧”。爷叔有点急了,开了门刚“弄自噶看,阿里的有啥暗道啦,那朋友了改害弄”,讲这番话的时候爷叔的表情像极了柏万青柏阿姨说教时候的样子。我看了看小房间里面,嗯右边一排柜子左边一张小床,一个小床头柜。OK我退出来然后走了200米防盗门门口,点起了香烟,等了五分钟也没有人开门。星期一下班的时候外面还是蛮冷的,我躲进车子里面开了空调看着小卖部。大概不到2分钟,我觉得我大概花眼了,但是我确实看到一名LY从店铺里面小门出来,手里拿着电动车头盔。
       哈哈,有点007额意思了。我香烟一扔,又进到店铺里面,“爷叔,我前头看到一额胖友从小门出来了么,弄骗我对法”,爷叔有点发老急了“弄个宁哪能噶梗额啦,个宁来买香烟额,弄哈刚有啥刚头,我再开门八弄看看,个躺弄看看请桑”。我进了里面的房间,摸了摸柜子,敲了敲柜子门,听声音也没有发现什么暗道,左边床旁边我也摸了摸墙壁,也没发现什么变化。我帮爷叔刚“爷叔,一把年纪了,自噶做撒实体自噶请桑”说着就走了。那位LY兄弟够仗义额,一直在那里帮我说则么进去,最后人家也没办法了,说下次我带你进去吧。谢谢这位论坛的兄弟,模子额。
       其实我想说,经过这几天和一些LY的沟通,在大上海LCP坦克车横行的时代,确实现在想玩好实惠点也只有这种暗店,我也很理解这种暗店老板怕出事的心态,人各有志不可强求。但是我想说有哪一家店不是从生客开始做起的,你又要赚多钱又要安全,你不可能两样都给你赚了。另外,我想说虽然现在上海滩大环境不行,但是不至于全部可以玩的地方都死绝了,要么多出几张要么去远点的地方,拜托,我们是消费者,是顾客,不是被你们随意刁难的对象。这家店地址我不分享了,也不推荐大家去探险,出击本来就是一件开心的事情,不是找罪受。再次感谢这位兄弟。-
3. 郊区知名地点:
       昨天去南通陪着老外老板去出差,狼山兜兜,山上庙里面烧烧香,静静心,吃吃巴鱼,天下第一鲜,气候好心情也好。老板家住青浦别墅额,回上海的时候我想了想我在这个论坛这么久了某郊区知名地点还没有去过,太可惜了。平时么从虹口开车过去下班堵得话大概导航要2个小时,来回3个半小时一直不高兴去。这次机会太好了。让单位司机送我到ZX地铁站,司机师傅还问我,你到ZX干嘛,我说我来看一位朋友,喝点酒吃顿饭。
      想打车去这个地方额,正好碰到一位开残疾车额本地老爷叔,10块钱到目的地,我问了问老爷叔你知道这里哪里有小姑娘额,老爷叔说我真的不知道,小阿弟你知道告诉我呀,阿拉一道去八项。其实我只知道附近有个影剧院,忘了具体地方了。到了影剧院,看到一座桥有点没方向额,问了问群里的LY还是谢谢几位兄弟给出了准确的地点,什么南区北区分界线很详细,我到的时候看到两个街区的外围二三十个黑猫在那里巡逻,先走到北区里面基本上除了来寻欢的LY没有看到什么XJ和JT。LY其实都懂的,眼睛扫来扫去的一般都是。搞笑的是我看到一个阿姨站在一个弄堂口,穿着睡衣,一看就是那种JT脸,我盯着她看她用很标准的本地上海话回复我:小阿弟,阿姨伐是做也额么司额,阿姨遛狗额,弄行错特宁了。嗯,我看到狗了,阿姨发好意思。
    退出来去了南区,依然没有什么人,在一个乌漆嘛黑的转角口一个小册老叫住了我,“兄弟玩玩伐?现在很多人都没出来,就我这里有,就一个”我让他带路,走了5米远他敲了敲门,我看了看30+SF,整容脸短裙肉丝长靴,还行,强过市区绝大部分现在开着的明店,但是我不死心,于是再转转而且我也觉得路口的民居安全性太低,我逛北区的时候我看到两个有点像BY的,我经过的时候也不问我要不要玩玩,一直盯着来来往往的路人。于是再走走,又到了一个转角,被一个老头叫住,走了十米看了看里面的两位XJ,还行,30左右一位黑丝一位肉丝,都是整容脸长靴。但是地理位置太危险,我觉得风大,打算回去了
     我打了一个电话给青浦本地LY兄弟,问他附近还有没有什么店发,他说没了,来一次这么远你不放一枪就走对得起自己伐?想想也是,我咬了咬牙就又去北区看了看。看到两个中年人在那边聊天,我看了看他们,他们问我兄弟去发我说去看看先,走了大概200米进了一幢多层走到4楼敲了敲门,门开了。这种么就对了,走200米小区按门铃进去,走几个楼梯敲门看猫眼开门,那种走5米10米的也太吓人了。出来玩把安全一定要作为第一位,开了门一看,嗯,嫩妹,20出头,引用抖音上一句名言:土是土的,嫩是嫩的,青春的气息,久违了,就是穿得不太尊重我,羽绒服牛仔裤运动鞋。我想了想先留着吧帮大叔说我就这一个啊?那我再去看看其他家不好意思哈。大叔急了,说还有一个在上厕所,快点出来呀芳芳,嗯。可以,鹅蛋脸,王心凌刚出道时候的发型,过膝袜,匡威小短裙。肉肉的蛮可爱的而且一脸骚气,胸C有的,就是你了。" ?5 t1 ~# @9 X+ I# B0 e
     湖北人,26岁, 进入房间瞄了一眼,床大空调开得满足,脱光开始弄了,我以为会JC,结果人家完全没有,口+舔胸五分钟有的,没有齿感,然后什么姿势都满足我,半蹲后入,压着屁股后入,女上,正面传教士人家一个个配合你换过来,最后正面舔着我胸出货。结束以后还耐心帮我全身湿巾纸擦了一遍,心满意足,本来想附近吃顿饭再弄一发再回家额,LY兄弟帮我说弄逼样难得出击一次这么远,一定要榨干再回家。是的,我也是这样想的,老婆电话来了,让我快点回去辅导儿子功课,如果这里被榨干,晚上出不来要家破人亡了,娘比。
总结:确实是目前上海滩性价比最高的地方,除了地方偏远和安全系数低没有任何可以指出的缺点,如果想便宜找NM,我相信除了暗店就是那里了。对了,至于安全系数,我想说这种地方啊呜乱冒充BY的一定不少,如果对方说自己是BY或者不说就上来叫住你,让他出示证件,如果没有证件,那该咋么样就咋么样吧。谁都不是吓大的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

奋斗

连续签到: 1 天

永恒的王者

等级图标:

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:898

grace951128

永恒的王者

等级图标:

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:898

2021-11-30 02:32:52 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:

昨天 13:07

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:643

hheerrttyy

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:643

2021-11-30 08:53:48 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:666666666666666

郁闷

游客

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:180

aomiao

游客

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:180

2021-11-30 10:06:00 | 显示全部楼层
    有意思啊【发表看帖感言】:

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:2161

mrcaohuijun

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:2161

2021-11-30 10:21:56 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:娱乐地图引领幸福

慵懒

敬畏的寂静

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:543

lsy8365398

敬畏的寂静

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:543

2021-11-30 13:53:58 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】::看看情况

奋斗

游客

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:380

hangyu

游客

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:380

2021-11-30 15:12:44 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:

昨天 10:27

永久VIP

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:4896
    VIP币:416

uuuyyyiii

永久VIP

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:4896
    VIP币:416

2021-11-30 15:51:45 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:

郁闷

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:1158

lyc2002423

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:1158

2021-11-30 15:54:40 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:是哇

慵懒

深海的明珠

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:127

aa2008bb21

深海的明珠

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:127

2021-11-30 17:23:10 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】: