阿拉爱上海

[足浴] [TY、足浴、FL等介绍] 随手记一次简陋的FJ

[足浴] [TY、足浴、FL等介绍] 随手记一次简陋的FJ

管理员

等级图标:

等级进度:
  积分信息: 
社区币:7160752
VIP币:0
原创:0

娱乐地图

管理员

等级图标:

等级进度:
  积分信息: 
社区币:7160752

2021-12-27 19:02:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
TY、足浴、FL等介绍
体验日期:
位于区域:
黄浦区 
具体区域:
老南市徽宁路
营业时间:
我看有时候早上9点店里就有人了 晚上应该开到12点吧
服务项目:
FJ
价格一览:
指压标价60
技师数量:
5-10
服务态度:
较好
安全系数:
★★★(较安全)
环境感受:
较差
推荐指数:
★★★★(60分,及格)
如何联系:
站内短信PM楼主

【验证日期】:2021年12月某天
【妹妹网名】:店内体验
【地      区 】:黄浦区
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★60指压
【安 全 性】★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】 C
【妹妹肤色】亚洲黄
【妹妹手感】一般   
【妹妹呻吟】一般
要追述玩FL敲小背已经是10几年前的事了。。。当时的行情是2+2 贵一点的店是2+3。。。后来就TY SN LF WW一路走到现在了,这腔疫情实在是不怎么敢出去玩了,真的是年纪越大 胆子越小。老早年轻的时候去FL 我都是冲了第一个推玻璃门的愣头青。。。捏么这次也是一个因缘巧合 11月的某天 我有一次正好骑小黄车经过徽宁路,那条路上一直是有很多LCP指压店我是知道的,从来没特别在意过。那天看见这家店一个大奶LCP在路边跳绳 成功吸引了我的视线。。。她旁边还站了一个小节节额LCP了看洋眼,我一看哦哟 这个小节节额LCP长了和我老早一个女同学哈像 简直就是我同学的中年沧桑版,捏么心里埋下了种子,脑子搭牢了
因为单位离的挺近,就去那边实地走了几圈 观察几次 基本套路摸清爽了,两家店贴隔壁开的,右边那家论坛里有其他LY写过,还让黄毛矮冬瓜老板娘服务过的那家,LCP很多,单身男人走过的时候 LCP还会冲你招手的。。。我去的是左边那家店,坐门口的JS不太多 灯也明亮一点 之前还有点吃不准路子,因为里面有几个LCP真的很丑很胖,直到我看到几次有年轻小伙子从店里出来,基本吃准了 应该是有眼花头的。
12月某个周末,加完班 到那边傍晚6点多,那个小节节额LCP正好也在门口坐着 个么我就了路边抽了两根烟继续纠结了一会儿 最后身体被老二控制。。。推门进去指压了,店里环境可以用一塌糊涂来形容。。。一楼基本是个大通铺,上面有个阁楼 我想总归吃夜饭时间 店里应该空挡了吧,么想到上面还有另外一个老爷叔也在指压 听他和JS对话 还是按正规的那种,而且楼上是没有帘子的!!!只有老爷叔在的最里面那个床 有个磨砂玻璃。捏么我轻轻叫帮LCP讲了 这里有撒服务 她跟我讲正规指压呀,我讲我给点小费 她说最多给你揩揩油。。。我想想算了 有其他人在 也不好太放得开,我就跟她说你舔舔我胸 我自己就摸摸她奶咯,嗯 是真凶!则面孔是真的有点沧桑,之前真的我是自己脑补美颜的。。。虽然是LCP 但胸的手感不错,舔了也还可以 比较温柔,这时我看旁边人家做正规的JS 有时要站起来帮老爷叔捏的 时不时还往我这里瞟几眼,让我好不自在,手上更不敢有啥大动作。。。这样稀里糊涂过了大概20分钟 旁边老爷叔到钟下去了 临走还调戏了我这个JS两句。。。 上面没人了 我就跟她说FJ吧 她跟我说没有的 我们正规的。。。我想她大概当我是倒勾了要么,又跟她磨了一会儿 她说“打FJ的话 没纸哎 我们一般真的都是正规的”。。。然后我自己拿出了随身携带的德宝 LCP也褪下了长裤 大概用了3分钟 伴随着她下体噗呲的水声 我也降落了。随后我扔下2张红的 就岔路了
不好意思 唠唠叨叨写了流水账 各位就当听更年期老帮瓜饭泡粥了 其实主要就是想问问大家 现在廉价的路边FJ 环境都是这样糟糕的吗 按摩床没帘子的?也没有啥湿纸巾擦擦的?更夸张的是连飞机票都不提供。。。还是我真的去了一家正规店

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

连续签到: 1 天

诸神的黄昏

等级图标:

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

等级进度:

积分信息: 
    社区币:2041

qiaodazhou

诸神的黄昏

等级图标:

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

等级进度:

积分信息: 
    社区币:2041

2021-12-28 08:16:54 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:娱乐地图

奋斗
    4 天前

神之领域

等级图标:

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

等级进度:

积分信息: 
    社区币:1055

一股清流

神之领域

等级图标:

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

等级进度:

积分信息: 
    社区币:1055

2021-12-28 18:37:53 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:666

开心
    5 小时前

连续签到: 2 天

诸神的黄昏

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:1672

peterson

诸神的黄昏

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:1672

2022-2-17 17:42:34 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:

奋斗

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:610

逗逗逗

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:610

2022-9-17 14:32:39 | 显示全部楼层
    看看【娱乐地图,引领幸福】:

奋斗
    昨天 04:17

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:486

小猪泥若

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:486

2023-5-14 12:33:47 | 显示全部楼层
    【娱乐地图,引领幸福】:

难过

连续签到: 2 天

游客

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:60

东莱野人

游客

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:60

2023-8-10 09:30:49 | 显示全部楼层
    hhhhhhhhuu

开心
    昨天 08:28

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:3034

半醉

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:3034

2023-12-7 13:04:32 | 显示全部楼层
    b b b n n n n n n